Trucs et astuces
Trucs et astuces
Pourquoi notre sel contient-il souvent de l’iode et du fluor ?
Trucs et astuces
Puis-je éteindre un feu de graisse dans un grill avec du sel ?
Trucs et astuces
J’ai mis trop de sel dans mon plat, que puis-je faire ?
Afficher tous
Foire aux questions
Foire aux questions
Woher wissen die Schweizer Salinen wo es Salz gibt?
Foire aux questions
A quoi sert le sel ?
Foire aux questions
D’où vient le mot salaire ?
Afficher tous
Recettes
Recettes
Salziger Dutch Pancake
Recettes
Sauces à dips Italie, Barbecue & Crème fraîche
Recettes
Focaccia au pesto, tomates cerises et mozzarella
Afficher tous
Environnement
Environnement
Naturfonds «Salzgut»: Strukturvielfalt ermöglicht Artenvielfalt
Environnement
Bohrplätze und Umgebung ökologisch aufwerten
Environnement
Fonds pour la nature Salzgut : les projets montrent leurs premiers effets
Afficher tous
Expérience
Expérience
Notre sel a 111 ans : le « Tour da Salz » enthousiasme plus de 50 000 visiteuses et visiteurs
Expérience
FFLS Pratteln, Bâle-Campagne : de l’énergie, du cœur et une pincée de sel à partager
Expérience
Anton Lauber, conseiller d’État de Bâle-Campagne : « Le sel a marqué toute l’histoire de notre canton »
Afficher tous
Regard sur le passé
Regard sur le passé
Rétrospective: 100 ans de l’iodation du sel
Regard sur le passé
L’épopée thermale de Bex-les-Bains
Regard sur le passé
SWI swissinfo.ch : Histoire du Sel en Suisse
De la vie et du sel
De la vie et du sel
Que représente le travail du service hivernal suisse ?
De la vie et du sel
Jakob Schranz - Agriculteur à Adelboden
De la vie et du sel
Ladina Gantenbein - Infirmière dans la vallée de Prättigau
Afficher tous