Tipps und Tricks
Tipps und Tricks
Warum unser Salz häufig Jod und Fluor enthält
Tipps und Tricks
Kann ich mit Salz einen Fettbrand im Grill löschen?
Tipps und Tricks
Ich habe das Essen versalzen, was kann ich tun?
Mostra tutti
Häufige Fragen
Häufige Fragen
Woher wissen die Schweizer Salinen wo es Salz gibt?
Häufige Fragen
Wofür wird Salz verwendet?
Häufige Fragen
Woher kommt das Wort Salär?
Mostra tutti
Ricette
Ricette
Salziger Dutch Pancake
Ricette
Dips-Saucen Italien, Barbecue & Crème fraîche
Ricette
Focaccia mit Pesto, Cherrytomaten & Mozzarella
Mostra tutti
Umwelt
Umwelt
Naturfonds «Salzgut»: Strukturvielfalt ermöglicht Artenvielfalt
Umwelt
Bohrplätze und Umgebung ökologisch aufwerten
Umwelt
Naturfonds salzgut: Förderprojekte zeigen Wirkung
Mostra tutti
Erlebnisse
Erlebnisse
111 Jahre «Unser Salz»: «Tour da Salz» begeistert über 50’000 Besuchende
Erlebnisse
ESAF Pratteln im Baselbiet: Gemeinsam mit Schwung, Herz und einer Prise Salz
Erlebnisse
Baselbieter Regierungsrat Dr. Anton Lauber: «Salz hat die ganze Geschichte unseres Kantons geprägt»
Mostra tutti
Blick zurück
Blick zurück
Rückblick: 100 Jahre Salzjodierung
Blick zurück
Das Thermal-Epos von Bex-les-Bains
Blick zurück
Patina-Salz, eine Hommage an die Zeit
Aus dem Leben
Aus dem Leben
Jakob Schranz - Agricoltore a Adelboden
Aus dem Leben
Ladina Gantenbein - Infermiera a Prättigau
Aus dem Leben
Monique Nicollier - Residente in una regione ad elevata durezza dell'acqua
Mostra tutti