Rezepte

Salziger Dutch Pancake

Dutch Pancake

Zutaten für den Dutch Pancake:

  • 2 Eier
  • 125ml Milch nach Wahl
  • 70g Weissmehl
  • 1TL Backpulver
  • 1/2 Fleur des Alpes mit BIO Cayenne Pfeffer
  • 1/2 Chilli Schotte klein geschnitten
Dutch Pancake 1

Zubereitung: 

Eier aufschlagen und Milch dazugeben. Mit einem Schwingbesen für einige Minuten rühren, bis die Masse schaumig ist. 

Mehl, Backpulver, Fleur des Alpes und fein geschnittene Chili dazugeben. Weiterrühren, bis die Masse geschmeidig ist.  

In Backofenfeste Bratpfanne oder Springform geben und bei 180°C Heissluft für 20 Minuten backen.

Zutaten für das Topping:

  • 250g Hüttenkäse nature
  • 1/2 TL Fleur des Alpes mit BIO-Cayennepfeffer
  • 1/4 TL Muskatnuss
  • 100g Cherrytomaten geviertelt
  • 50g Salatgurke geschnitten
  • 1 TL Honig
  • 1 kleine Frühlingszwiebel geschnitten

Zubereitung: 

Gemüse waschen und kleinschneiden. Hüttenkäse und Gemüse in eine Schüssel geben. Honig, Fleur des Alpes und Muskatnuss vermengen.

Topping

En Guete!

Herzlichen Dank an Jenny für das tolle Rezept mit unserem Fleur des Alpes!