Recettes

Dutch Pancake salé

Dutch Pancake

Ingrédients pour le dutch pancake :

  • 2 œufs
  • 125ml de lait au choix
  • 70g de farine blanche
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 Fleur des Alpes avec poivre de Cayenne BIO
  • 1/2 piment rouge coupé en petits morceaux
Dutch Pancake 1

Préparation :

Casser les œufs et ajouter le lait. Mélanger pendant quelques minutes à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Ajouter la farine, la poudre à lever, la fleur des Alpes et le piment finement coupé. Continuer à mélanger jusqu'à ce que la masse soit onctueuse.

Verser dans une poêle ou un moule allant au four et faire cuire à 180°C pendant 20 minutes.

Ingrédients pour le topping :

  • 250g de cottage cheese nature
  • 1/2 cc de Fleur des Alpes au poivre de Cayenne BIO
  • 1/4 de cc de noix de muscade
  • 100g de tomates cerises coupées en quatre
  • 50g de concombre coupé
  • 1 cc de miel
  • 1 petit oignon de printemps émincé

Préparation :

Laver et couper les légumes en petits morceaux. Mettre le cottage cheese et les légumes dans un saladier. Mélanger le miel, la fleur des Alpes et la noix de muscade.

Topping

Bon appétit !

Un grand merci à Jenny pour cette super recette avec notre Fleur des Alpes !