Dutch Pancake salé
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Temps de préparation:
10 minutes actif
20 minutes de cuisson
Quantité:
Recette pour 3-4 personnes
Ingrédients pour le dutch pancake :
- 2 œufs
- 125ml de lait au choix
- 70g de farine blanche
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 Fleur des Alpes avec poivre de Cayenne BIO
- 1/2 piment rouge coupé en petits morceaux
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Préparation :
Casser les œufs et ajouter le lait. Mélanger pendant quelques minutes à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ajouter la farine, la poudre à lever, la fleur des Alpes et le piment finement coupé. Continuer à mélanger jusqu'à ce que la masse soit onctueuse.
Verser dans une poêle ou un moule allant au four et faire cuire à 180°C pendant 20 minutes.
Ingrédients pour le topping :
- 250g de cottage cheese nature
- 1/2 cc de Fleur des Alpes au poivre de Cayenne BIO
- 1/4 de cc de noix de muscade
- 100g de tomates cerises coupées en quatre
- 50g de concombre coupé
- 1 cc de miel
- 1 petit oignon de printemps émincé
Préparation :
Laver et couper les légumes en petits morceaux. Mettre le cottage cheese et les légumes dans un saladier. Mélanger le miel, la fleur des Alpes et la noix de muscade.
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Bon appétit !
Un grand merci à Jenny pour cette super recette avec notre Fleur des Alpes !