Du Sel des Alpes dans votre boulangerie
Véritable produit du terroir, le SEL DES ALPES est le trésor des Mines de Sel de Bex. Préservé par la roche depuis des millions d’années, l’or blanc des Alpes est produit dans le respect de l’environnement grâce à l'utilisation de l’énergie renouvelable issue de notre propre centrale hydraulique.
Avez-vous des questions sur nos produits ou nos services ?
Contactez notre service client par e-mail à ksc@saline.ch.
Nous nous ferons un plaisir de vous répondre.
Recommandé par les professionnels
Grâce à SEL DES ALPES, nous avons trouvé un partenaire de confiance qui partage nos valeurs ; durabilité, régionalisme et convivialité.
Nous utilisions déjà du sel suisse mais avons été immédiatement séduits par les avantages à utiliser SEL DES ALPES.
Le SEL DES ALPES a un grain très fin qui se dissout facilement au contact de l'eau et pénètre ainsi plus rapidement dans la pâte. Il est d'une pureté et d'une durabilité exceptionnelles.