Sel des Alpes in Ihrer Bäckerei
Als echtes lokal produziertes Erzeugnis ist das SEL DES ALPES der Schatz des Salzbergwerks Bex. Das seit Millionen Jahren vom Fels umschlossene weisse Gold der Alpen wird umweltbewusst produziert, denn wir verwenden dafür erneuerbare Energie aus unserem eigenen Wasserkraftwerk.
Haben Sie Fragen zu unseren Produkten oder unseren Dienstleistungen?
Kontaktieren Sie unseren Kundenservice per E-Mail an ksc@saline.ch.
Wir antworten Ihnen gern.
Von den Profis empfohlen
Dank SEL DES ALPES haben wir einen Partner des Vertrauens gefunden, der unsere Werte teilt: Nachhaltigkeit, Regionalität und Verbraucherfreundlichkeit.
Wir verwendeten bereits Schweizer Salz, die Vorteile von SEL DES ALPES überzeugten uns aber sofort.
SEL DES ALPES hat ein sehr feines Korn, das sich bei Kontakt mit Wasser leicht auflöst und sich daher einfacher in den Teig einarbeiten lässt. Es ist von aussergewöhnlicher Reinheit und Nachhaltigkeit.