Rezepte
Dips-Saucen
Entdecken Sie unsere drei Dip-Rezepte passend zu Ihrem Apéro, Fleischfondue oder für jede andere Gelegenheit. Saucen für jeden Geschmack!
Aktive Zeit:
15 Minuten für die 3 Rezepten
Gesamtzeit:
15 Minuten für die 3 Rezepten
Dip Italien
Zutaten
- 3 Tomaten
- 25 g getrocknete Tomaten
- 1 EL Olivenöl
- 20 g frisches Basilikum
- 1 TL SEL DES ALPES Würzmischung für Tomaten-Mozzarella
- Einige Basilikumblätter extra für die Dekoration beiseitelegen.
- Tomaten, getrocknete Tomaten, Basilikum, Olivenöl und die Würze SEL DES ALPES Tomate-Mozzarella mit einem Pürierstab pürieren, bis eine cremige Dip-Sauce entsteht.
- Mit einigen frischen Basilikumblättern dekorieren.
Dip Crème Fraîche
Zutaten
- 200 g Crème fraîche
- ½ Zwiebel, fein gehackt
- 1 EL Zitronensaft
- 80 g Cornichons, fein gehackt
- 1 Bund Schnittlauch, fein gehackt
- 1 EL SEL DES ALPES Würzmischung für Kartoffeln
- Einige Schnittlauch-Röllchen für die Dekoration extra bereitstellen.
- Den restlichen Schnittlauch fein hacken und im Zitronensaft 3 Minuten marinieren.
- Die gehackten Zwiebeln und die Cornichons mit der Crème fraîche und die SEL DES ALPES Würzmischung zur Marinade hinzufügen.
- Den Dip gut verrühren.
- Mit ein wenig Schnittlauch dekorieren.
Dip BBQ
Zutaten
- 150 g Ketchup
- 1 EL Balsamico-Essig
- 2 EL Honig
- 1 EL Worcestershiresosse (alternativ Sojasosse)
- 1 TL Senf
- 1 EL SEL DES ALPES Würzmischung Fleisch
- Alle Zutaten zu einer cremigen Dip-Sauce pürieren.