Recettes
Sauces à dips Italie, Barbecue & Crème fraîche
Découvrez nos trois recettes de dips pour vos apéritifs, vos fondues à la viande ou toute autre envie. Des sauces pour tous les goûts !
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Temps actif :
15 minutes pour les 3 recettes
Temps total :
15 minutes pour les 3 recettes
Dip Italie
Ingrédients
- 3 tomates
- 25 g de tomates séchées
- 1 cs d'huile d'olive
- 20 g de basilic frais
- 1 cc de SEL DES ALPES Condiment pour Tomates-Mozzarella
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- Mettre de côté quelques feuilles de basilic pour la décoration.
- Réduire en purée les tomates, les tomates séchées, le basilic, l’huile d’olive et le condiment SEL DES ALPES Tomates-Mozzarella à l’aide d’un mixeur jusqu’à obtention d’une sauce crémeuse.
- Décorer avec quelques feuilles de basilic frais.
Dip Crème Fraîche
Ingrédients
- 200 g de Crème fraîche
- ½ oignon, finement émincé
- 1 cs de jus de citron
- 80 g de cornichons, finement émincés
- 1 bouquet de ciboulette, finement émincé
- 1 cs de SEL DES ALPES Condiment pour Pommes de terre
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- Réserver un peu de ciboulette pour la décoration.
- Emincer finement le reste de la ciboulette et la faire mariner dans le jus de citron pendant 3 minutes.
- Ajouter les oignons et les cornichons éminés, la crème fraîche et le condiment SEL DES ALPES à la marinade.
- Bien mélanger la sauce.
- Décorer avec un peu de ciboulette.
Dip BBQ
Zutaten
- 150 g de ketchup
- 1 cs de vinaigre balsamique
- 2 cs de miel
- 1 cs de sauce Worcestershire (ou de sauce soja)
- 1 cc de moutarde
- 1 cs SEL DES ALPES Condiment pour la viande
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- Réduire tous les ingrédients en purée pour obtenir une sauce crémeuse.