Trucs et astuces
Trucs et astuces
Pourquoi notre sel contient-il souvent de l’iode et du fluor ?
Trucs et astuces
Puis-je éteindre un feu de graisse dans un grill avec du sel ?
Trucs et astuces
J’ai mis trop de sel dans mon plat, que puis-je faire ?
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Foire aux questions
Foire aux questions
A quoi sert le sel ?
Foire aux questions
D’où vient le mot salaire ?
Foire aux questions
Pourquoi le sel n’a-t-il pas de date de péremption ?
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Recettes
Recettes
Sauces à dips Italie, Barbecue & Crème fraîche
Recettes
Focaccia au pesto, tomates cerises et mozzarella
Recettes
Sablés au chocolat et Fleur des Alpes
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Environnement
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Fonds pour la nature Salzgut : les projets montrent leurs premiers effets
Environnement
Le fonds pour la nature «Salzgut» : près de 70 projets soutenus en trois ans
Environnement
Distinction : Comment un site industriel se transforme en espace de vie naturel
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Expérience
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Notre sel a 111 ans : le « Tour da Salz » enthousiasme plus de 50 000 visiteuses et visiteurs
Expérience
FFLS Pratteln, Bâle-Campagne : de l’énergie, du cœur et une pincée de sel à partager
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Anton Lauber, conseiller d’État de Bâle-Campagne : « Le sel a marqué toute l’histoire de notre canton »
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Regard sur le passé
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Rétrospective: 100 ans de l’iodation du sel
Regard sur le passé
L’épopée thermale de Bex-les-Bains
Regard sur le passé
Patina Salz, un hommage au temps
De la vie et du sel
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Jakob Schranz - Agriculteur à Adelboden
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Ladina Gantenbein - Infirmière dans la vallée de Prättigau
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Monique Nicollier - Résidente d'une région à eau très dure
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